Cake pops mit Kaffeelikör

Für 10-12  Cake Pops.

Zutaten:

3 Schokomuffins
3 EL Kaffeelikör Flor de Murcia
100g  dunkle Schokolade
oder 100g weiße Schokolade
Optional Toppings, z.b. Kaffee-Nibs
Cake Pop Spieße

Zubereitung:

1. Die Muffins backen und abkühlen lassen. Jeweils drei Stück in eine Schüssel zerkrümeln und gut mit dem Kaffeelikör vermischen.
2. Aus dem so entstandenen klebrigen Teig kleine Kugeln formen, auf die Cakep Pop Spieße stecken und die Kugeln für 10-15min im Tiefkühler kaltstellen.
3. Die Schokolade vorsichtig schmelzen, dann die Kugeln damit überziehen und nach belieben verzieren. Am besten aufrecht stehend trocknen lassen. Man muss nur aufpassen, dass die Schokolade nirgendwo festkleben kann.Die Kugeln werden dann mit Schokolade, oder auch Fondant überzogen und nach belieben dekoriert.